جدول افلام mbc2 اليوم الأربعاء 20 مايو

جدول افلام mbc2 اليوم الأربعاء 20 مايو
جدول افلام mbc2
كَتَب: آخِر تَحْدِيث: .

في متابعة جديدة لمواعيد عرض الأفلام الأجنبية في أشهر القنوات العربية، نعرض لكم جدول افلام mbc2 اليوم الأربعاء 20 مايو 2015 وكما هو معتاد في أفلام ام بي سي 2 انها تعرض العديد من الأفلام الأجنبية المترجمة المميزة والتي تتراوح في الغالب بين أفلام الأكشن والكوميديا والدراما العائلية، لأفضل وأبرز نجوم هوليوود.

Lethal Weapon 3

تبدأ شاشة mbc2 أول أفلام هذا اليوم، بعرض الجزء الثالث من سلسلة أفلام الأكشن والإثارة Lethal Weapon وهو فيلم من بطولة ميل جيبسون وداني غلوفر، وإخراج ريتشارد دونر.

نوع الفيلم: أكشن – إثارة – جريمة

سنة الإنتاج: 1992

موعد العرض: 22:30 بتوقيت جرينتش ، 1:30 بتوقيت السعودية

تقييم Imdb : 6.7/10

21 Jump Street

ومع ثاني أفلام هذا اليوم، تعرض الشاشة فيلم الأكشن والكوميدية الشهير، من بطولة تشانينج تيتوم وجونا هيل، وإخراج فيل لورد وكريس ميلر.

نوع الفيلم: أكشن – كوميديا – جريمة

سنة الإنتاج: 2012

موعد العرض: 00:45 بتوقيت جرينتش ، 3:45 بتوقيت السعودية

تقييم Imdb : 7.2/10

The Other Guys

فيلم آخر من أفلام الأكشن والكوميديا، من بطولة ويل فيرل و مارك والبيرغ وإخراج آدم مكاي.

نوع الفيلم: أكشن – كوميديا – جريمة

سنة الإنتاج: 2010

موعد العرض: 2:45 بتوقيت جرينتش ، 5:45 بتوقيت السعودية

تقييم Imdb : 6.6/10

Casino Jack

ومع أول أفلام السيرة الذاتية لهذا اليوم، يؤدي النجم كيفن سبيسي دور السياسي جاك ابراموف، الفيلم من بطولة كل من كيفن سبيسي وكيلي بريستون، وإخراج جورج هيكنلوبر.

نوع الفيلم: سيرة ذاتية – كوميديا – جريمة

سنة الإنتاج: 2010

موعد العرض: 4:45 بتوقيت جرينتش ، 7:45 بتوقيت السعودية

تقييم Imdb : 6.2/10

Frequency

كما تعرض mbc2 فيلم الخيال العلمي والإثارة Frequency من بطولة كل من دينيس كويد وجيمس كافيزل واخراج غريغوري هوبلت.

نوع الفيلم: دراما – جريمة – خيال علمي

سنة الإنتاج: 2000

موعد العرض: 6:45 بتوقيت جرينتش ، 9:45 بتوقيت السعودية

تقييم Imdb : 7.3/10

Wild Wild West

كما سيتم عرض فيلم الإثارة والكوميدية للنجم ويل سميث، بمشاركة كل من كيفن كلاين وكينيث برانا وسلمى حايك، الفيلم من إخراج باري سونيدفيلد وإنتاج عام 1999.

نوع الفيلم: أكشن – غرب – كوميديا

سنة الإنتاج: 1999

موعد العرض: 9:15 بتوقيت جرينتش ، 12:15 بتوقيت السعودية

تقييم Imdb : 4.8/10

The Truth About Charlie

أول أفلام الغموض في هذه القائمة، من بطولة كل من مارك والبيرغ وثاندي نيوتن وتيم روبنز.

نوع الفيلم: غموض – إثارة

سنة الإنتاج: 2002

موعد العرض: 11:00 بتوقيت جرينتش ، 14:00 بتوقيت السعودية

تقييم Imdb : 4.8/10

Hoot

كما تعرض الشاشة اليوم فيلم المغامرة العائلي Hoot وهو من بطولة لوجان ليرمان وبري لارسون ولوك ويلسن، وإخراج Wil Shriner.

نوع الفيلم: مغامرة – عائلة – كوميديا

سنة الإنتاج: 2006

موعد العرض: 14:00 بتوقيت جرينتش ، 17:00 بتوقيت السعودية

تقييم Imdb : 5.6/10

Eragon

ومع ثاني افلام المغامرة والعائلة لهذا اليوم، تعرض mbc 2 فيلم إيراغون، وهو من بطولة كل من إدوارد سبيليرز وجيرمي أيرونز وسينا غايلوري، واخراج ستيفن فانغمير.

نوع الفيلم: مغامرة – عائلة – أكشن – فنتازيا

سنة الإنتاج: 2006

موعد العرض: 16:00 بتوقيت جرينتش ، 19:00 بتوقيت السعودية

تقييم Imdb : 5.1/10

Green Lantern

ثاني أفلام الخيال العلمي في هذه القائمة، حيث يأتي النجم رايان رينولدز في دور هال جوردان بفيلم الفانوس الأخضر، ويشاركه في البطولة كل من بلاكي ليفلي بدور كارول، وبيتر سارسجارد بدور هيكتور، وإخراج مارتين كامبل.

نوع الفيلم: أكشن – مغامرة – خيال علمي

سنة الإنتاج: 2011

موعد العرض: 18:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت السعودية

تقييم Imdb : 5.7/10

I, Robot

ومع آخر أفلام هذا اليوم، تعرض قناة mbc2 ثاني أفلام النجم الأمريكي ويل سميث “أنا روبوت” للمخرج أليكس بروياس، ويشاركه في التمثيل النجمة الأمريكية بريدجيت مويناهان.

نوع الفيلم: غموض- أكشن – خيال علمي

سنة الإنتاج: 2004

موعد العرض: 20:00 بتوقيت جرينتش ، 23:00 بتوقيت السعودية

تقييم Imdb : 7.1/10

 

التعليقات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.