القنوات الناقلة مجانا لمباراة ريال مدريد وغلطة سراي اليوم الأربعاء 27/11/2013 في دوري أبطال أوروبا

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وغلطة سراي اليوم
كَتَب: آخِر تَحْدِيث: .

القنوات المجانية والمفتوحة الناقلة لمباراة ريال مدريد وغلطة سراي اليوم 27/11/2013 في دوري أبطال اوروبا ، وترددات القنوات المجانية والمفتوحة الناقلة لماتش الريال وغلطة سراي اليوم الأربعاء 27 نوفمبر 2013 في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم  ، ريال مدريد يستقبل اليوم فريق غلطة سراي التركي في مباريات المجموعة الثانية من دوري أبطال أوربا على أرضية ملعب السانتياغو برينابيو  في العاصمة الإسبانية مدريد على الساعة 19.45 بتوقيت غرينتش العالمي الموحد وعلى الساعة 21.45 بتوقيت مصر وعلى الساعة 22.45 بتوقيت مكة المكرمة والسعودية .

القنوات الناقلة مجانا لمباراة ريال مدريد وغلطة سراي اليوم 27/11/2013

مباراة ريال مدريد وبرشلونة ستكون منقولة على شبكة قنوات الجزيرة الرياضية على قناة الجزيرة الرياضية HD 2 وعلى قناة الجزيرة الرياضية +8 ، بتعليق المعلق القطري يوسف سيف ، ونحن هنا على موقع كلمة نقدم لكم القنوات المجانية الناقلة للمباراة والتي ستقوم ببث مباراة ريال مدريد وغلطة سراي اليوم 27/11/2013 مجانا

قناة Idman tv

القمر الإصطناعي : TurKsat 2Ar

التردد :  11169

الترميز 20400

الإستقطاب :  H

قناة DUHOK HD

القمر الإصطناعي : Nss 57 E

التردد : 11568

الترميز 2500

الإستقطاب :  H

التعليقات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.