موعد مشاهدة مباراة برشلونة وقرطبة في الدوري الإسباني يوم السبت والقنوات الناقلة

موعد مشاهدة مباراة برشلونة وقرطبة في الدوري الإسباني يوم السبت والقنوات الناقلة
مباراة-برشلونة-وقرطبة
كَتَب: آخِر تَحْدِيث: .
يلتقي اليوم كلا من فريقي, برشلونة وقرطبة ضمن إطار مباريات الاسبوع 35 من الدوري الاسباني, حيث يسعي كلا من فريق برشلونة وقرطبة, الفوز بالمباراة والحصول علي الثلاث نقاط, ذلك لتعزيز الفارق بينه وبين اقرب منافسيه. تقام المباراة بين كل من فريق برشلونة وقرطبة في الدوري الاسباني اليوم السبت الموافق 2-5-2015 , حيث تقام المباراة علي أرضية ملعب نادي قرطبة ملعب نويفور, حيث تمكن نادي برشلونة من تحقيق الفوز في سبعة وعشرين مباراة، فيما تعادل برشلونة من خلال المباريات الماضية.

بطاقة المباراة

برشلونة وقرطبة

توقيت مباراة برشلونة وقرطبة اليوم السبت 2/5/2015

16.00 بتوقيت القاهرة.

17.00 بتوقيت السعودية.

14.00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة برشلونة وقرطبة مشاهدة مباشره علي قنوات

BE IN Sports 2HD

التعليقات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.