موعد مشاهدة مباراة ريال مدريد وإشبيلية يوتيوب في الدوري الإسباني يوم السبت والقنوات الناقلة

موعد مشاهدة مباراة ريال مدريد وإشبيلية يوتيوب في الدوري الإسباني يوم السبت والقنوات الناقلة
مباراة-ريال-مدريد-وإشبيلية
كَتَب: آخِر تَحْدِيث: .
اليوم سوف نقدم لكم، موغد مشاهدة مباراة ريال مدريد وإشبيلية ضمن مباريات الاسبوع الأسبوع الخامس والثلاثين من الدوري الأسباني، والقنوات الناقلة للمباراة اليوم السبت الموافق 2-5-2015, حيث يلتقي اليوم كلا من فريقي, ريال مدريد وإشبيلية ضمن إطار مباريات الاسبوع 35 من الدوري الاسباني, حيث يسعي كلا من فريق ريال مدريد وإشبيلية, الفوز بالمباراة والحصول علي الثلاث نقاط, ذلك لتعزيز الفارق بينه وبين اقرب منافسيه. تقام المباراة بين كل من فريق ريال مدريد وإشبيلية في الدوري الاسباني اليوم السبت الموافق 2-5-2015 , حيث تقام المباراة علي أرضية ملعب رامون سانسيز بخوان, جدير بالذكر بأن مباراة ريال مدريد وإشبيلية الماضية أنتهت بنتيجة هدفين مقابل هدف لصالح ريال مدريد
بطاقة المباراة
ريال مدريد وإشبيليةتوقيت مباراة ريال مدريد وإشبيلية اليوم السبت الموافق 2/5/2015
20.00 بتوقيت القاهرة.
21.00 بتوقيت السعودية.
18.00 بتوقيت جرينتش.القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وإشبيلية اون لاين بث مباشر هي مجموعة قنوات بي ان سبورت BE IN Sports 2HD

التعليقات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.