موعد مشاهدة مباراة الأهلي والمغرب التطواني في دوري أبطال أفريقيا يوم السبت والقنوات الناقلة

موعد مشاهدة مباراة الأهلي والمغرب التطواني في دوري أبطال أفريقيا يوم السبت والقنوات الناقلة
مشاهدة-مباراة-الاهلي-والمغربي-التطواني-بث-مباشر-اونلاين
كَتَب: آخِر تَحْدِيث: .

اليوم سوف نقدم لكم، موعد مشاهدة مباراة الأهلي والمغرب التطواني بث مباشر بدون تقطيع، في دور ال16 من البطولة الإفريقية مباراة العودة في دوري أبطال إفريقيا ، والقنوات الناقلة للمباراة اليوم السبت الموافق 2-5-2015, حيث يلتقي غدا كلا من فريقي, الأهلي والمغرب التطواني ضمن  مباريات العودة في دوري أبطال إفريقيا, حيث يسعي كلا من فريق الأهلي والمغرب التطواني, الفوز بالمباراة والحصول علي الثلاث نقاط,  والتأهل إلى دور الربع النهائي. تقام المباراة بين كل من فريق الأهلي والمغرب التطواني في دوري أبطال إفريقيا اليوم السبت الموافق 2-5-2015 , حيث تقام المباراة علي أرضية ملعب إستاد السويس الجديد, جدير بالذكر بأن مباراة الأهلي والمغرب التطواني الماضية أنتهت بنتيجة هدف مقابل لا شئ لصالح المغرب التطواني.
بطاقة المباراة
الأهلي المصري والمغرب التطواني
توقيت مباراة الأهلي والمغرب التطواني اليوم السبت الموافق 2/5/2015
19.00 بتوقيت القاهرة.
20.00 بتوقيت السعودية.
17.00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الأهلي والمغرب التطواني
قناة نايل سبوت الأرضية، قناة crt المغربية

التعليقات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.