نهائي دوري أبطال أوروبا : موعد مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد

نهائي دوري أبطال أوروبا : موعد مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد
نهائي دوري أبطال أوروبا
كَتَب: آخِر تَحْدِيث: .
ياسر حمد

نهائي دوري أبطال أوروبا ، أنتم على موعد مع واحدة من المباريات الكروية الهامة، موعد مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد وذلك في نهائي دوري أبطال أوروبا، حيث واحدا من لقاءات الإثارة والمتعة التي ينتظرها عشاق كرة القدم في العالم، ليس لارتباطه بالنادي الملكي ريال مدريد، أو منافسه اتلتيكو مدريد، وإنما يظل نهائي أبطال أوروبا، واحدا من أقوى المباريات حول العالم.

موعد مباراة نهائي دوري أبطال أوروبا بين ريال مدريد واتلتيكو مدريد

وتقام مباراة نهائي دوري أبطال أوروبا بين ريال مدريد واتلتيكو مدريد يوم السبت القادم 28 مايو الجاري، في الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش، في الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة، في الساعة 21:45 بتوقيت السعودية.

ولم يتم الإعلان حتى الآن عن القناة الناقلة للمباراة، وسوف نعلن لكم فور تحديث المعلومات عن القنوات الناقلة للمباراة.

التعليقات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.