موعد مباراة ميلان ولاتسيو في إفتتاح الإسبوع الخامس من الدوري الإيطالي الثلاثاء 20-9-2016 والقنوات الناقلة

موعد مباراة ميلان ولاتسيو في إفتتاح الإسبوع الخامس من الدوري الإيطالي الثلاثاء 20-9-2016 والقنوات الناقلة
ميلان VS لاتسيو
كَتَب: آخِر تَحْدِيث: .

عشاق الدوري الإيطالي علي موعد مع قمة مباريات الإسبوع الخامس من ” الكالتشيو ” تلك التي ستجمع بين فريقي ميلان ولاتسيو حيث يسعي كل فريق إلي الفوز باللقاء وتحقيق الثلاث نقاط للتقدم في جدول الترتيب ومزاحمة الكبار علي لقب ” الكالتشيو ” هذا  الموسم .

يدخل ميلان اللقاء برغبة الفوز وتحقيق الثلاث نقاط من أجل الوصول للنقطة 9 التي ستقفز به للمركز الثالث مؤقتا , ويحتل ميلان المركز العاشر برصيد 6 نقاط من فوزين وخسارتين , ويدخل ميلان هذه اللقاء بثقة كبيرة بعد فوزه في مباراة الإسبوع الماضي أمام سامبدوريا خارج الديار , فيسعي للفوز باللقاء خاصة وأن المباراة ستقام علي أرضه .

فيما يدخل لاتسيو اللقاء بطموح الفوز وتحقيق الثلاث نقاط ليصل للنقطة 10 التي ستقفز به للمركز الأول مؤقتا حيث يحتل نابولي المركز الأول برصيد 10 نقاط , وكان لاتسيو قد حقق الفوز في آخر مبارياته أمام بيسكارا بثلاثية نظيفة .

توقيت المباراة والقنوات الناقلة 

تقام المباراة علي ملعب ” سان سيرو ” في تمام الساعة

  • 20:45 بتوقيت القاهرة
  • 21:45 بتوقيت مكة المكرمة
  • 18:45 بتوقيت جرينتش

وتذاع علي قناة ” بي إن سبورت HD 4 ” .

التعليقات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.