موعد مباراة الجزائر والكاميرون في تصفيات كأس العالم روسيا 2018 الأحد 9-10-2016 والقنوات الناقلة

موعد مباراة الجزائر والكاميرون في تصفيات كأس العالم روسيا 2018 الأحد 9-10-2016 والقنوات الناقلة
الجزائر والكاميرون
كَتَب: آخِر تَحْدِيث: .

منتخب الجزائر علي موعد مع مباراة قوية وصعبة أمام نظيره منتخب الكأميرون في الجولة الأولي للمجموعة الثانية من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم روسيا 2018 , ويسعي كلا المنتخبين إلي تسجيل بداية قوية وتحقيق ثلاث نقاط تعزز من رغبة كل فريق علي نيل بطاقة التأهل للمونديال , منتخب الجزائر مطالب بالفوز حيث ستقام المباراة علي أرضه وبين جمهوره , فيما سيسعي منتخب الكاميرون إلي تحقيق أول 3 نقاط له في التصفيات .

أوقعت القرعة منتخب الجزائر في أقوي مجموعات التصفيات الإفريقية حيث يطلق عليها الخبراء ” مجموعة الموت ” فهي تضم إلي جانب الجزائر كلا من الكاميرون ونيجيريا وزامبيا , ويسعي منتخب الجزائر إلي تحقيق إنطلاقة تضمن له أول 3 نقاط لتعزيز حظوظه في المنافسة علي بطاقة المجموعة , أصبح منتخب الجزائر من المنتخبات الكبري في القارة السمراء بعد مشاركتين متتاليتين في كأس العالم وتقديم مستويات رائعة في كأس العالم الأخيرة .

توقيت المباراة والقنوات الناقلة

تقام المباراة في الجزائر في تمام الساعة

  • 21:30 بتوقيت القاهرة
  • 22:30 بتوقيت مكة المكرمة
  • 19:30 بتوقيت جرينتش

تنقل المباراة علي قناة ” بي إن سبورت HD ” .

التعليقات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.