موعد مباراة الزمالك وصنداونز الجنوب إفريقي في نهائي دوري أبطال إفريقيا اليوم الأحد 23-10-2016 والقنوات الناقلة

موعد مباراة الزمالك وصنداونز الجنوب إفريقي في نهائي دوري أبطال إفريقيا اليوم الأحد 23-10-2016 والقنوات الناقلة
موعد مباراة الزمالك وصنداونز في نهائي إفريقيا
كَتَب: آخِر تَحْدِيث: .

يخوض نادي الزمالك اليوم الأحد أهم مباراة للنادي من زمن بعيد , فالفوز بالمباراة يساوي التتويج بأغلي البطولات في القارة الإفريقية والذهاب للمشاركة في كأس العالم للأندية حيث ريال مدريد ونجمه كرستيانو رونالدو , يلتقي الزمالك مع صنداونز الجنوب إفريقي في مبارة العودة من نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد أن إنتهت مباراة الذهاب بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل لا شئ للنادي الجنوب إفريقي .

ويسعي نادي الزمالك إلي العودة في اللقاء وتحقيق اللقب الذي غاب أكثر من عقد عن خزينة النادي ولكن المهمة لن تكون سهلة امام منافس قوي خاصة علي المستوي الهجومي , ولكن الزمالك يراهن علي الدعم الإعلامي والجماهيري الكبير الذي تلقاه في الفترة الأخيرة من كل جمهور مصر بالإضافة إلي إستغلال عاملي الأرض والجمهور , يحتاج الزمالك للفوز بأربعة أهداف نظيفة من أجل التتويج باللقب .

توقيت المباراة والقنوات الناقلة

تقام المباراة علي ملعب برج العرب بالإسكندرية في تمام الساعة

  • 20:30 بتوقيت القاهرة
  • 21:30 بتوقيت مكة المكرمة
  • 18:30 بتوقيت جرينتش

تنقل المباراة علي ” بي إن سبورت HD ” .

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.