موعد مباراة أرسنال وتوتنهام في ديربي لندن الأحد 6-11-2016

موعد مباراة أرسنال وتوتنهام في ديربي لندن الأحد 6-11-2016
موعد مباراة أرسنال وتوتنهام
كَتَب: آخِر تَحْدِيث: .

يلتقي فريقي أرسنال وتوتنهام في ديربي لندن وقمة الإسبوع الحادي عشر من الدوري الإنجليزي الممتاز , المباراة هامة للغاية لكلا الفريقين حيث يحتل أرسنال الصدارة إلي جانب كلا من مانشيستر سيتي وليفربول , فيما يحتل توتنهام المركز الخامس متخلفا بثلاث نقاط فقط عن أصحاب الصدارة , لذا يطمح كل فريق إلي تحقيق الفوز والثلاث نقاط .

أرسنال يحتل الصدارة برصيد 23 نقطة , ويشهد أرسنال فترة قوية علي صعيد النتائج علي المستويين المحلي والاوروبي حيث لم يخسر في الدوري منذ خسارته في الإسبوع الأول أمام ليفربول , فيما يسير الفريق بخطي ثابتة في دوري أبطال أوروبا حيث يحتل الصدارة برصيد 10 نقاط ونظريا حجز بطاقته لدور الستة عشر , فيما يمر توتنهام بفترة مذبذبة علي صعيد النتائج حيث شهد الفريق الكثير من التعادلات في الفترة الأخيرة .

توقيت المباراة والقنوات الناقلة 

تقام المباراة علي ملعب ” الإمارات ” بلندن في تمام الساعة

  • 14:00 بتوقيت القاهرة
  • 15:00 بتوقيت مكة المكرمة
  • 12:00 بتوقيت جرينتش

تذاع المباراة علي قناة ” بي إن سبورت HD ” الناقل الحصري للدوري الإنجليزي في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا .

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.