موعد مباراة الأهلي والشرقية اليوم الأربعاء 30-11-2016 في الجولة 12 من الدوري المصري والقنوات الناقلة

موعد مباراة الأهلي والشرقية اليوم الأربعاء 30-11-2016 في الجولة 12 من الدوري المصري والقنوات الناقلة
حسام البدري
كَتَب: آخِر تَحْدِيث: .

يلتقي النادي الأهلي مع نادي الشرقية في إطارة الجولة الثانية عشر من منافسات الدوري المصري الممتاز , يسعي الأهلي إلي تعزيز صدارة الدوري المصري بعد تعادل المقاصة أقرب ملاحقيه مع الإتحاد حيث يحتل المقاصة المركز الثاني برصيد 28 نقطة وتبقي له مباراة مؤجلة أمام نادي الزمالك , أما الشرقية فيسعي إلي الخروج من منطقة الهبوط بقيادة فنية جديدة للمدرب علاء عبد العال .

يحتل الأهلي صدارة الدوري برصيد 29 نقطة من 11 مباراة حيث حقق الفوز في 9 مباريات وتعادل في مبارتين ولم يخسر , فيما يحتل الشرقية المركز السادس عشر برصيد 7 نقاط حيث حقق الفوز في مبارتين وتعادل في مباراة وخسر 7 مباريات , سوء النتائج دفع النادي إلي إقالة طارق يحيي وتعيين علاء عبد العال الذي أقيل من تدريب نادي إنبي ليتولي الشرقية ساعيا إلي إنقاذ الفريق من الهبوط للدرجة الثانية .

توقيت المباراة والقنوات الناقلة 

تقام المباراة في تمام الساعة

  • 20:00 بتوقيت القاهرة
  • 18:00 بتوقيت جرينتش
  • 21:00 بتوقيت مكة المكرمة

تنقل المباراة علي قناة ” أون سبورت ” وقناة ” النيل للرياضة ” وقناة ” dmc ” .

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.