اربعة معلقين على 3 قنوات تنقل مباراة مصر ضد بوركينا فاسو اليوم مجانا
كشفت ثلاث قنوات مجانية خلال الساعات الماضية، عن نقل ماتش المنتخب الحاسم أمام بوركينا فاسو ضمن الجولة الثامنة من تصفيات كأس العالم عن قارة أفريقيا، والتي من المقرر أن تنطلق مساء اليوم الثلاثاء في الساعة السابعة مساءا بتوقيت القاهرة، لمنح عدة خيارات للمشجعين الراغبين في مشاهدة اللقاء تلفزيونياً عبر عرب سات أو نايل سات، مع تعيين 4 معلقين بينهم الإماراتي فارس عوض.
MBC مصر 2 تنضم إلى القنوات الناقلة لمباراة مصر اليوم
كشفت قناة إم بي سي مصر 2 عبر صفحتها الرسمية على تويتر اليوم، عن مشاركتها في نقل مباراة منتخب مصر ضد بوركينا مباشرة مع قناة SSC HD 1، وذلك من خلال ستوديو تحليلي موحد يقدمه الإعلامي إبراهيم فايق بحضور أربعة ضيوف من العيار الثقيل، يأتي في مقدمتهم النجم محمود شيكابالا نجم الزمالك السابق، ومحمد بركات نجم الأهلي، إضافة إلى الصحفي أحمد عز، و والمحلل محمود فايز.

هذا وكشفت القناة التي تظهر عبر نايل سات وعرب سات باسم #MBCMASR2 عن تعيين المعلق فارس عوض معلقاً على المواجهة.
ويمكنكم استقبال تردد القنوات الناقلة للمباراة وعددهم 3 قنوات هي SSC HD 1 وقناة إم بي سي مصر 2 إضافة إلى قناة أون تايم سبورت عبر الترددات التالية”:
| أسم القناة | القمر الاصطناعي | التردد |
| mbc مصر 2 | نايل سات | 11470 – V رأسي- 27500 |
| ssc hd1 | عربسات | 12418 أفقي (H). – 27500 |
المعلقين للمباراة الحاسمة في تصفيات كأس العالم
- قناة إم بي سي مصر 2 المعلق فارس عوض.
- قناة SSC HD 1 المعلق عصام عبده.
- قناة اون تايم سبورت المعلقين أيمن الكاشف- محمد الكواليني.
ويحتل منتخب مصر صدارة ترتيب المجموعة الأولى برصيد 19 نقطة، بينما يأتي منتخب بوركينا فاسو ثانياً برصيد 15 نقطة، وفي حال نجح المنتخب المصري في الفوز اليوم يتأهل رسمياً إلى مونديال أمريكا الصيف القادم.

