“استعلم” نتيجة الصف الأول الثانوي 2019 أولى ثانوى الترم الثانى وزارة التربية و التعليم برقم الجلوس
نتيجة الصف الأول الثانوي 2019 يبحث عنها الطلاب و ينتظرون بفارغ الصبر الاعلان عنها، كانت الامتحانات قد بدأت يوم 19 مايو 2019، و استمرت حتى الأول من يونيو 2019، و يتم الآن عمليات تصحيح كراسات اجابات الطلاب فى 256 مركز تصحيح امتحانات منتشرون فى جميع محافظات مصر، و من المنتظر أن يتم الاعلان على نتيجة الصف الأول الثانوي الترم الثانى نظام التابلت بعد أجازة عيد الفطر المبارك، و ذلك على مستوى المحافظات.
نتيجة الصف الأول الثانوي 2019 الفصل الدراسى الثاني
فى خلال الساعات القادمة سيقوم وزير التربية والتعليم الدكتور طارق شوقي باعتماد نتيجة الصف الأول الثانوي الترم الثانى على موقع وزارة التربية والتعليم ، و يمكن الاستعلام عن نتائج طلاب الصف الأول الثانوى فور ظهورها، و قد أظهرت المؤشرات الأولية لنتائج التصحيح الإلكتروني للامتحانات أن الطلاب استوعبوا النظام الالكترونى الجديد عن طريق التابلت.
طريقة الحصول على نتيجة الصف الاول الثانوى “أولى ثانوى”
فى غضون ساعات سيتم الاعلان رسمياً عن نتيجة الصف الأول الثانوى، و يمكن معرفة النتيجة من خلال هذه الخطوات.
- على الطالب القيام بالدخول الى الموقع الرسمى لوزارة التربية والتعليم من هنا.
- بعد ذلك يجب على الطالب القيام باختيار نتيجة الصف الأول الثانوي من القائمة الرئيسية
- بعد ذلك يقوم الطالب بكتابة رقم الجلوس ثم الضغط بعدها على كلمة “بحث”.
- بعدها ستظهر أمام الطالب نتيجة الصف الأول الثانوى
الأخبار الواردة تؤكد أن نسبة النجاح فى الصف الأول الثانوى جيدة جدا، التصريحات الأخيرة للمسئولين فى وزارة التربية و التعليم، تؤكد استمرار أعمال التصحيح، وأنه حتى الان لم يتم الاعلان رسميا عن موعد نتيجة الصف الاول الثانوي برقم الجلوس 2019.
موعد اعلان نتيجة الصف الأول الثانوى رسمياً
يتساءل كثير من الطلاب عن موعد نتيجة الصف الأول الثانوى”أولى ثانوى”، و لكن حتى هذه اللحظة لم يرد أى أخبار من وزارة التعليم بموعد ظهور النتيجة، و لكن هناك تكهنات بأن اعتماد نتيجة الصف الأول الثانوى نظام التابلت دورة مايو سيكون يوم السبت أو الأحد على الأكثر، حيث انتهت عمليات التصحيح الالكترونى لامتحانات أولى ثانوى فى كل كنترولات مديريات التربية و التعليم و التى تتواج فى العديد من المحافظات، و سيتم عقد مؤتمر صحفى لاعلان النتيجة يحضره وزير التعليم دكتور طارق شوقى، و المؤشرات الأولية لنتيجة الصف الأول الثانوى تؤكد ارتفاع نسبة النجاح بين طلاب الصف الأول الثانوى.
من المنتظر اعلان نتيجة الصف الأول الثانوى ظهر اليوم الاثنين 24 يونيو 2019 فى تمام الساعة الثانية ظهرا، حيث تأخر ظهور نتيجة الصف الأول الثانوى بالنظام الحديث نظام التابلت، و كانت الأنباء تؤكد أن النتيجة ستظهر مباشرة عقب أجازة عيد الفطر المبارك الا أن النتيجة لم تظهر و استمرت التكهنات حتى تم اليوم الاعلان الرسمى عن نتيجة الصف الأول فى مؤتمر صحفى.
النتيجه هاتظهر انهرده
هى هتظر النهاردة
هي النتيجه ظهرت ولا لا
يا جماعة حد يقول أمتى راسى هينفجر
طب حد يقول أمتى دماغى هيننجر
النتيجه هتظهر امتى واجيبه ازاى
ممكن لما تعرفى تقوليلى أنا كمان
ياجماعه ظهرة ولا لا
ألي جابها يقولي جابها أزاي
انا مش عارفة اجيبها منين
النتيجة ظهرت ولا لا😥😥
هى النتيجة ظهرت
اجيب النتيجة اذاي من على التابلت
طيب دلوقتى النهاردة السبت والنتيجه بيقولوا طلعت خلاص ايه بس الخطوات على الاقل لو طلعت اجيبها
أدخلى على موقع الوزارة
النتيجة هتظهر امتي
هتظهر وقتين
مش ظاهره لسه
هي لما تظهر هتخش علي موفع وزارة التربيه والتعليم هتلاقي النتيجه لها أيقونه اضغط عليها هتكنب رقم جلوسك وتعمل بحث وبعدين هيجيلك بيانات هتكتب اللي مطلوب منك وتضغط اظهر النتيجه .
هاتظهر امتا طيب
بعد اجازة العيد
ولا أنا عارفة أجيبها😣😣
وتظهر امتى
السبت
احتمال تظهر السبت
خلال ساعات
مش عارفه اجيبها ازاى
لم تظهر جتى الان
ربنا يوفقنا مثلها
آلله یوفقنا مثلها آمین یارب
ربنا يوفقنا جميعا
هي الشهاده ستظهر خلال ساعات
ابحث عنها ازاي
مش عارفة اجيبها ازاى😣🤔
مش عارفه اجيبها حد يوضح اكتر 😭😯
مش عارفه اجيبها ازاي😓😓😓
ولا انا والله انا أعصابي مش متحمله
لم تظهر رسمى بعد
يعني اه ظهرة خلاص كده