“رابط شغال” اعرف نتيجة الشهادة الإعدادية بالقليوبية الترم الأول “ثالثه إعدادي” برقم الجلوس خلال أيام
نتيجة إعدادية القليوبية 2020 الترم الأول، أعلن الدكتور “طه عجلان” وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة القليوبية انتهاء جميع أعمال الامتحانات الخاصة بطلاب وطالبات الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الأول في كافة أنحاء المحافظة يوم الخميس الماضي الموافق 23 يناير 2020، كما أكد سيادته أن أعمال التصحيح في المحافظة قد انطلقت مباشرة مع بداية أول أيام الامتحانات في المحافظة وليس عقب انتهاء أعمال الامتحانات، وذلك حتى يتم الانتهاء من أعمال التصحيح والكنترولات مبكرا ليتم إعلان النتيجة للطلاب في أسرع وقت ممكن.
بدأت عملية البحث عن نتيجة الشهادة الإعدادية تتكثف صباح اليوم وذلك بعد أن قامت بعض المحافظات بغعلان نتيجة الشهادة الإعدادية مساء أمس، هذا الأمر الذي أصاب الكثير من طلاب الصف الثالث الإعدادي بالقلق حول معرفتهم بنتيجة امتحانات الترم لهذا العام.
نتيجة الشهادة الإعدادية بالقليوبية 2020
أكد الدكتور طه عجلان وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة القليوبية أن أعمال التصحيح قد انتهت بالفعل في جميع الكنترولات في مختلف أنحاء المحافظة، كما أكد سيادته أن نتيجة الشهادة الإعدادية بالمحافظة سوف يتم اعتمادها رسميا نهاية الأسبوع الجاري، جدير بالذكر أن عدد الطلاب والطالبات الذين تقدموا لامتحانات الترم الأول الخاصة بالصف الثالث الإعدادي بلغ 95538 طالبً وطالبة، وقد تم توزيع هؤلاء الطلاب على ما يقرب 407 لجنة موزعة في ما يقرب 12 إدارة تعليمية في جميع أنحاء المحافظة.
الاستعلام عن نتيجة الشهادة الإعدادية بمحافظة القليوبية 2020
عقب انتهاء جميع الأعمال الكنترولات في محافظة القليوبية المتعلقة بالرصد والتجميع والمراجعة سوف يقوم السيد محافظ القليوبية باعتماد نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الأول 2020 وإعلانها رسميا، ويمكن الاستعلام عن النتيجة من خلال الرابط التالي من هنــــــــــا.
حيث يقوم الطلاب بالدخول على الرابط السابق برقم الجلوس الخاص بالطالب والضغط على مربع عرض النتيجة، ونتمنى للجميع من خلال موقعنا النجاح والتفوق.