إرتفاع الكوسة والبرتقال وتراجع البطاطس.. تعرف على أسعار الخضروات والفواكه اليوم الخميس 7 مايو

أسعار الخضروات والفواكه في السوق المحلي بالعبور نرصدها لكم عبر موقعنا كلمة خلال تعاملات اليوم الخميس كما جاءت على الموقع الرسمي لسوق الجملة بمدينة العبور، حيث شهدت أسعار البطاطس والخيار البلدي تراجعا بقيمة جنيه للكيلو، مقارنة بمستوياتها بالأمس، وسوف نعرض عليكم أسعار الخضروات والفواكه .

أسعار الخضروات والفواكه اليوم الخميس 7 مايو

كما شهدت أسعار الفاصوليا والكوسة والبرتقال البلدي إرتفاعاً بقيمة 50 قرشاً للكيلو جرام الواحد، وفيما يلي أسعار معظم الفواكه والخضروات الأكثر تداولاً في الأسواق المحلية .

1- أولا الخضروات .

النوعالسعر
الطماطمبين 1.6 و3.8 جنيه
البطاطسبين 1.7 و 2.5 جنيه
البصلبين 3 و7 جنيهات
الكوسةبين 3 جنيهات و5.5 جنيه
الفاصوليابين 4 و5 جنيهات، بزيادة جنيهين
الباذنجان البلديبين 2 جنيه و4 جنيهات
الفلفل الرومي البلديبين 3 و6 جنيهات
الفلفل الحامي البلديبين 3 و6 جنيهات
الملوخيةبين 3 و4 جنيهات
الخيار البلديبين 4 و5 جنيهات، بتراجع جنيه
البامية25 جنيها

2- الفواكه.

النوعالسعر
البرتقال الصيفيبين 5 و8 جنيهات، بزيادة جنهين
اليوسفيبين 4 و9 جنيهات
الجوافةبين 4 و9 جنيهات
الفراولةبين 3 و7 جنيهات
الكانتلوببين 3 و7 جنيهات
الليمون البلدي4 جنيهات و12 جنيها

قد تختلف الأسعار من محافظة للأخرى ، حيث يؤثر سعر النقل والمواصلات في سعر الخضروات والفواكه كما يؤثر عامل العرض والطلب في تحديد سعر الخضروات والفواكه، والأسعار المعروضة في الجداول السابقة هي أسعار الجملة داخل سوق العبور حسب الأسعار الرسمية الموجودة على الموقع .

قد يعجبك ايضا