Take a fresh look at your lifestyle.

موعد مباراة برشلونة وباريس سان جيرمان اليوم 30/9/2014 دورى ابطال اوروبا

تتوجه انظار جماهير عشاق كرة القدم اليوم نحو ملعب حديقة الامراء بفرنسا حيث مباراة اليوم بين فريق برشلونة الاسبانى وباريس سان جيرمان الفرنسى فى مباراة الجولة الثانية من المجموعة السادسة من بطولة دورى ابطال اوروبا وتضم المجموعه كل من برشلونة وباريس سان جيرمان وابويل القبرصى و اياكس امستردام الهولندى .

ويسعى فريق برشلونة من خلال نجومه بالفريق وابرزهم ليونيل ميسى ونيمار الى تحقيق نتيجة ايجابية فى مباراة اليوم خارج الارض لتعزيز صدارتة للمجموعه حيث يحتل الصدارة برصيد 3 نقاط من الفوز فى المباراة الاولى على ابويل القبرصى بهدف دون رد لجيرارد بيكية , بينما يسعى فريق باريس سان جيرمان الى تحقيق الفوز ايضا خاصة ان المباراة على ملعبة ووسط جماهيرة لاحتلال الصدارة حيث يدخل مباراة اليوم برصيد نقطة واحده بعد تعادل فى المباراة الاولى امام اياكس بهدف لكل فريق يتقسمان بهما المركز الثانى .

المباراة ستقام فى تمام الساعه 18:45 بتوقيت جرينتش / 20:45 بتوقيت القاهرة / 21:45 بتوقيت السعودية

وتنقل المباراة على قنوات بى ان سبورت القنوات الحصرية الناقلة لمباريات البطولة وتنقل ايضا على قنوات على القر الصناعى هوت بيرد مشفرة واليكم القنوات
Az TV
C+France
نوفا سبورت 2
TVE La Primera
Sport TV 2
Arena Sport 3 (صربيا)
beIN SPORTS 3 HD

قد يعجبك ايضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.