Take a fresh look at your lifestyle.

أستقطب التردد الجديد لقناة بي إن سبورت الإخبارية 2019 على القمر الصناعي نايل سات و تابع أخبار مباريات الدوري الانجليزي اليوم ومباراة القمة بي ليفربول وأرسنال

متابعينا الأعزاء في كل مكان في الوطن العربي من المحيط إلي الخليج، يسعدنا أن نتواصل معكم اليوم عن تردد قناة بي إن سبورت الإخبارية المفتوحة على القمر الصناعي نايل سات، والتي يبحث عنه الملايين العاشقين للرياضة بشتى أنواعها، فمجموعة بي إن سبورت تمتلك الحقوق الحصرية لكبرى المنافسات الرياضية على مستوي العالم في منطقة شمال إفريقيا والخليج العربي،وتبث القناة المنافسات الرياضية بأكثر من لغة، منها الإنجليزية والفرنسية.

قناة بي إن سبورت الإخبارية هي احدي قنوات مجموعة بي إن الرياضية التابعة لشركة بي إن الإعلامية، ومقرها الدوحة بقطر تأسست عام 2011 تحت اسم قنوات الجزيرة الرياضية، وتغير الاسم عام 2014 إلي اسم بي إن سبورت، وتقدم قناة بي إن سبورت الإخبارية ملخصات وتقارير إخبارية، عن المباريات الرياضية وتقدم نشرة الأخبار الرياضية على رأس كل ساعة.

أهم مباريات اليوم التي تنقلها قنوات بي إن سبورت

المباراة توقيت المباراة القناة الناقلة
نوريتش سيتي* تشيلسي 13.30 بتوقيت القاهرة 14.30 بتوقيت السعودية HD 2
مانشستر يونايتد*كريستال بالاس 16.00 بتوقيت القاهرة ، 17.00 بتوقيت السعودية HD2
برايتون *ساوثهامبتون 16.00 بتوقيت القاهرة ،17.00 بتوقيت السعودية HD1
واتفورد *وستهام يونايتد 16.00 بتوقيت القاهرة ، 17.00 بتوقيت السعودية HD7
ليفربول* أرسنال 18.30 بتوقيت القاهرة ، 19.30 بتوقيت السعودية HD2

التردد الجديد لقناة بي إن سبورت الإخبارية على النايل سات

أسم القناة التردد القمر الصناعي معامل الاستقطاب معامل الترميز
بي إن سبورت الإخبارية 12604 نايل سات H 27500

أهم البرامج التي تقدم على شاشة قناة بي إن سبورت الإخبارية

  • برنامج من بريطانيا : يقدم تحليل للدوري الإنجليزي والإسكتلندي.
  • برنامج البليغا في أسبوع: يناقش كل ما يتعلق بالدوري الأسباني .
  • برنامج موعد مع الكالتشيو: يناقش أخبار الدوري الإيطالي.
  • برنامج كل العرب: يقدم تحليل وأخبار الدوريات العربية.
  • برنامج الاقتصاديات الرياضية : برنامج أسبوعي يقدم اقتصاديات الأندية وكل ما يتعلق بلغة الأرقام.
  • برنامج أخبار الرياضة: يقدم نشرة الأخبار الرياضية على رأس كل ساعة.
  • برامج تتابع الألعاب الفردية وخاصة لعبة التنس وألعاب الإلكترونية.
قد يعجبك ايضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.