Take a fresh look at your lifestyle.

أعرف الإشارة الجديد لقناة بي إن سبورت الإخبارية الجديد على نايل سات ومتابعة مباراة ليفربول وأرسنال الليلة

عشاق كرة القدم في مصر والعالم العربي والعالم أجمع، يسعدنا أن نقدم لكم من خلال هذا المقال التردد الجديد لقناة بي إن سبورت الإخبارية المفتوحة، على القمر الصناعي نايل سات، فكل عشاق الساحرة المستديرة تبحث عن تردد قنوات بي أن سبورت عامةً، وقناة بي إن سبورت الإخبارية خاصة، لمتابعة الأخبار الرياضية العالمية لحظة بالحظة، فمجموعة قنوات بي إن تمتلك الحقوق الحصرية لأهم المسابقات الرياضية على مستوي العالم.

منذ أن انطلقت مجموعة قنوات بي إن سبورت في عام 2011، وهي تستحوذ على النسبة الأكبر من المشاهدين للرياضة في العالم العربي، لتفوقها الواضح على منافسيها، فهي تستخدم أخر ما توصل إليه العلم من تكنولوجيا في البث الفضائي عالي الجودة، لتقدم محتوي متميز وصورة فائقة الجودة، ونحن من خلال هذا المقال نرصد التردد الجديد لقناة بي إن سبورت الإخبارية على القمر نايل سات.

تابع أهم مباريات اليوم المنقولة على قنوات بي إن

المباراة التوقيت القناة الناقلة
نوريتش سيتي* تشيلسي 13.30  بتوقيت القاهرة، 14.30 بتوقيت السعودية بي إن سبورت HD2
واتفورد *وستهام يونايتد 16.00 بتوقيت القاهرة ، 17.00 بتوقيت السعودية بي إن سبورت HD7
مانشستر يونايتد * كريستال بالاس 16.00 بتوقيت القاهرة، 17.00 بتوقيت السعودية بي إن سبورتHD2
برايتون * ساوثهامبتون 16.00 بتوقيت القاهرة، 17.00 بتوقيت السعودية بي إن سبورتHD1
ليفربول* أرسنال 18.30 بتوقيت القاهرة، 19.30 بتوقيت السعودية بي إن سبورتHD2

تردد قناة بي أن سبورت الإخبارية الجديد على نايل سات

اسم القناة التردد القمر الصناعي معامل الاستقطاب معامل الترميز
بي إن سبورت الإخباريه 12604 النايل سات H 27500

أهم البرامج التي تقدم على شاشة قناة بي إن سبورت الإخبارية

  1. برنامج إخباري على رأس كل ساعة:يقدم النشرة الرياضية لمختلف الألعاب الرياضية العالمية.
  2. برنامج اقتصاديات الأندية: ويقدم كل ما يتعلق بالأرقام الاقتصادية للأندية الكبري وإيراداتها ومصروفاتها.
  3. برنامج من بريطانيا: ويقدم تقارير إخبارية عن الدوري الإنجليزي الممتاز والدوري الإسكتلندي.
  4. برنامج الليغا في أسبوع: يتابع أخبار الدوري الأسباني الممتاز لكرة القدم.
  5. برنامج موعد مع الكاليتشيو: ويقدم كل ما يتعلق بأخبار الدوري الإيطالي لكرة القدم.
  6. وبرامج أخري تغطي الألعاب الفردية

وفي نهاية المقال نتمنى أن نكون وفقنا في تقديم محتوي يليق بمتابعي موقعنا المتميز كلمة دوت أورج.

قد يعجبك ايضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.