Take a fresh look at your lifestyle.

أعرف التردد الجديد لقناة بي إن سبورت المفتوحة الجديد 2019 على القمر الصناعي النايل سات ومتابعة مباريات الدوري الانجليزي والأسباني اليوم السبت 24/8/2019

تعتبر مجموعة قنوات بي إن سبورت الرياضية من أهم القنوات الرياضية على مستوي العالم، لامتلكها حقوق بث أكبر المنافسات الرياضية على مستوي العالم، لذا يهتم الكثيرين من عاشقي الرياضة في التعرف على ترددها الجديد، الذي يزداد البحث عنه على محركات البحث المختلفة، ونحن نرصد لكم من خلال هذا المقال أحدث تردد لقناة بي أن سبورت المفتوحة على النايل سات،ونقدم لكم البطولات والمنافسات الرياضية الكبري التي تمتلك مجموعة قنوات بي إن حقوق بثها في منطقة شمال إفريقيا والخليج العربي بصورة حصرية.

قناة بي إن سبورت المفتوحة هي احدي قنوات مجموعة بي إن سبورت الرياضية العالمية، التابعة لشركة بي إن الإعلامية ومقرها في الدوحة بقطر، وكانت تسمى في بداية انطلاقها عام 2011 قناة الجزيرة الرياضية، حتى عام 2014 حين تغير الاسم إلي بي إن سبورت، وتنقل قناة بي إن المفتوحة ملخصات عن المباريات والمنافسات الرياضية، وفي عام 2018 نقلت القناة عدد من مباريات كأس العالم في روسيا.

أهم مباريات اليوم المنقولة على قنوات بي إن سبورت

المباراة موعد المباراة القناة الناقلة
نوريتش سيتي 13.30 بتوقيت القاهرة ، 14.30 بتوقيت السعودية بي إن سبورت HD2
مانشستر يونايتد *كريستال بالاس 16.00 بتوقيت القاهرة،17.00 بتوقيت القاهرة، 17.00 بتوقيت السعودية بي إن سبورت HD2
واتفورد *وستهام يونايتد 16.00 بتوقيت القاهرة ،17.00 بتوقيت السعودية بي إن سبورت HD7
برايتون *ساوثهامبتون 16.00 بتوقيت القاهرة، 17.00 بتوقيت السعودية بي إن سبورت HD1
ليفربول* أرسنال 18.30 بتوقيت القاهرة، 19.30 بتوقيت السعودية بي إن سبورتHD2

تردد قناة بي إن سبورت المفتوحة على القمر نايل سات

أسم القناة التردد القمر الصناعي معامل الاستقطاب معامل الترميز.
بي إن سبورت المفتوحة 12245 نايل سات H 27500
بي إن سبورت المفتوحة 11084 نايل سات H 27500
بي إن سبورت المفتوحة 12264 نايل سات H 27500

أهم المنافسات التي تمتلكها مجموعة قنوات بي إن سبورت

  • حقوق بث مباريات كأس العالم، كأس الأمم الأوربية، كأس الأمم الأفريقية،كأس الأمم الأسيوية.
  • دوري أبطال أوروبا، دوري أبطال إفريقيا، دوري أبطال أسيا.
  • كأس الكونفدرالية الإفريقية.
  • تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم.
  • كأس العالم للشباب.
  • كأس العالم للناشئين.
  • كأس العالم في كرة اليد للرحال.
  • والكثير من الفاعليات الرياضية في الألعاب الفردية والجماعية الأخري.
قد يعجبك ايضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.